Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог для Винни-ПухаДля теста:мука пшеничная - 1 1/4 стакана соль - 1/4 ч. ложки маргарин - 150 г Для начинки: брокколи - 300 г сосиски - 4 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 8 перьев зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки сливки - 1/2 стакана яйца - 2 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Коктейль «Рефлекс»сироп клубничный - 1/6сироп кокосовый - 1/6 сок ананасовый - 3/6 сок лимонный - 1/6 Цыпленок, запеченный с сыром (3)цыпленок - 1 шт. (1,5 кг), нарезанный кускамисыр пармезан, тертый - 1/2 стакана мука пшеничная - 3/4 стакана перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ст. ложка сливочное масло - для смазывания противня Пицца «Пиноккио»мука пшеничная - 300 гдрожжи быстродействующие - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. сосиски - 6 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 180 г перец сладкий желтый - 3 шт. шампиньоны вареные - 18 шт. зелень душицы сушеная - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу «Важный павлин»апельсины - 4 шт.яблоки - 3 шт. киви - 3 шт. бананы - 2 шт. сливы - 6 шт. абрикосы - 12 шт. клубника - 12 шт. йогурт - 200 г сахар - 2 ст. ложки кокосовая стружка зеленая - 2 ст. ложки Желе «Лесная сказка»ягоды (малина, ежевика, крыжовник, виноград, облепиха, клубника) - 300 гсок яблочный осветленный - 500 г желатин - 20 г сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка вода газированная «Тархун» - 3/4 стакана Фондю с фруктамибисквит готовый - 200 гфрукты и ягоды (киви, ананас, бананы, виноград, клубника) - 600 г йогурт без наполнителя - 250 г сметана - 250 г мед - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка цедра тертая и сок 1 лимона «Лето красное»малина - 1 стакансахар - 2 ст. ложки сливки густые - 3/4 стакана творог мягкий - 150 г персики - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка бисквит готовый - 1/2 коржа сахарная пудра - 2 ст. ложки сироп малиновый - 1 ст. ложка Мусс «Золотая рыбка»абрикосы консервированные - 200 гйогурт с любым наполнителем - 150 г молоко - 150 г киви - 1 шт. мюсли или кукурузные хлопья - 50 г Коктейль «Эквилибриум»мороженое - 1/2молоко - 1/2 банан - 1/2 шт. сироп голубой кюрасао - 2 дэша гренадин - 2 дэша Мусс «Розовые облака»пюре абрикосовое консервированное - 100 гсироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки Коктейль «Железный человек»яйцо - 1 шт.банан - 1 шт. сок апельсиновый - 3/4 сироп сахарный - 1/4 гренадин - 1 дэш Коктейль «Райский остров»сок апельсиновый - 2/6сок лимонный - 2/6 сироп кокосовый - 1/6 сироп сахарный - 1/6 «Молочные реки, кисельные берега»Для молочного киселя:молоко - 2 стакана сахар - 1/4 стакана крахмал - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 2 ст. ложки Для ягодного киселя: клюква - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Завтрак для торопыжкимед - 4 ст. ложкихлопья овсяные - 4 ст. ложки йогурт без наполнителя - 500 г малина - 250 г цедра тертая 1 апельсина «Грибочки для белочки»миндаль рубленый - 1 стакансахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яичные белки - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |